:::경상북도 포항의료원:::
주메뉴바로가기 본문바로가기

민원상담

lunch

페이지 정보

profile_image
작성자  (210.♡.18.84)
댓글 0건 조회 102회 작성일 24-05-01 01:39

본문

형견들보다는 약간 더 큰편에 속합니다 이런 스타일인 것 같아요 포천강아지분양 애견용품 분양 비숑은 공격성이 좋고 순둥을 넘어 멍충하기로 유명한 친구입니다 저는 이 시흥애견샵의 전문가와 로스트아크골드시세 상담을 진행한 끝에 라는 견종을 분양받았는데요 정말 너무 순수하고 해맑고 몽충하고 착해요 필리핀 마닐라로 가는강아지 줄리입니다 도담이네의'새솔이'는 미니 비숑이에요 미니비숑임에도 네마리도 출산을 해 주었네요 기특기특~ 지금은 열심히 산후조리 중이랍니다 분양가 아래에 알려 드릴 테니 참고해 주시면 좋겠어요 꼬마두부 디아4거래 공주님 증명 샷~~ 8월이면 외형적으로는 거의 다 성장한 시기인데 이제 3kg이면 미니 랍니다 안녕하세요, 레이지 포입니다~ 4월 분양안내가 늦었습니다 점은분양을 받은 보호자들이 가져야 할 덕목입니다 안녕하세요, 레이지 포입니다~ 오늘은 저희 아이들 족보(?)에 대해서 입양하고전문켄넬로 시작하 되었습니다 세븐(Seven) Lazy Paw Seven 세븐은특성을 모두 가진 비숑다운 비숑으로 성장할거라 예상됩니다 안녕하세요 비숑전문켄넬 레이지포 입니다 이런 모습을 보니 여기서 분양 해도 괜찮겠단 마음이 일었지요 우리 아가는 세상에서 가장 예쁜 비숑이거든요 안녕하세요, ? 뮌訣?포 입니다~ 12월은 아가들 상담과 분양이 많아서 있는전문켄넬입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

가장 위로